Анонимность в сети | Антифрод Google Ads | Блог Frodo666 | Полезные сервисы | Фарминг аккаунтов Google Ads | Фингерпринт и Антидетект |
AntBrowser – Обзор нового антидетект браузера. Подходит ли для Google Ads?

После опубликования мануала по Google Ads один из учеников спросил подойдет ли браузер Ant Browser для арбитража трафика в Google Ads?



До этого я не слышал об этом антидетект-браузере и изучив лендинг понял, что разработчики достаточно хорошо понимают специфику антифрод систем таких сервисов как facebook, avito, Вконтакте и даже букмекерских контор. Этого мне было достаточно, чтобы понять что браузер может быть серьезным инструментом для профессиональной работы во многих сферах деятельности.

 

Когда я зашел в раздел «Цены» мое дыхание замерло при виде цифры 1990 рублей в месяц за полный доступ. При оплате за 24 мес цена снижается до 1393 рублей в месяц. Стандартная цена Антифрод браузера сейчас 100$ в мес, и если AntBrowser действительно так хорош, то арбитражник сможет сократить расходы почти в 5 раз! Реально ли это, покажет только тест. К счастью мне не пришлось уламывать ребят из команды AntBrowser дать мне тест, у них и так есть триал версия на день. Я зарегался и скачал браузер чтобы разобраться в нем и проверить насколько корректно он работает и можно ли с его помощью полноценно работать в Google Ads.



Сейчас рассмотрим пример настройки профиля и заодно узнаем возможности программы. Чтобы создать профиль нужно нажать «+Новый Профиль». Справа находится стрелка — выбор создания мобильного устройства или ПК,

Открывается настройки профиля устройства которое мы воссоздаем. Первым открыта вкладка «Параметры». Сразу же называем профиль, что бы не запутаться в них, когда их будет много. Далее мы видим что есть возможность указать прокси. Для того чтобы правильно вписать прокси, нажмите на ?, и вы увидите подсказку в каком формате нужно её вписать. Обратите внимание что по умолчанию активна галочка «Автоматическое определение языка/часового пояса». Я пробовал ее убирать, Whoer.net палил мой настоящий DNS, тест анонимности показал лишь 70%. Так что галочку надо оставлять активной. Ниже есть возможность оставить примечание.

Далее перейдем на вкладку «Дополнительно», где и происходит все волшебство. Во вкладке Юзерагент есть значения: «Автоматически», «Указать вручную» и «Указать Список». Неужели AntBrowser позволяет сгенерировать UserAgent? Я проверил, и он действительно делает это. Я выбирал мою любимую комбинацию: МасOs + Safari browser и юзерагент отлично подделался.

Можно составлять любые комбинации юзерагентов. Проще всего подделать продукцию Apple так как она унифицирована. Выбирайте OSX, Safari и/или Opera/Mozila

Далее можно выбрать разрешение экрана.

WebRtc нужно ставить «Автоматически», позиция установлена по умолчанию. Если отключить её, то мы будем палить наш реальный IP через службу WebRtc. Вручную ставить тоже нет смысла, так как автоматически браузер сам отлично подменяет значения. Оставляйте «Автоматически». Геолкация тоже достаточно оставить в позиции «Автоматически» Все работает само собой,

Далее есть возможность удалить/добавить шрифты. По умолчанию загружается большой список, лучше удалить небольшую часть шрифтов, чтобы в разных профилях у вас были разные шрифты.

После этого уникализируем данные о железе устройства: количество ядер процессора, объем оперативки, наличие дополнительных разъемов в аудиокарте. Как видите, можно довольно точно воссоздавать уникальные конфигурации компьютеров и телефонов.

Чуть ниже видим возможность сделать «Прогреватор» для нашего профиля, чтобы набить куки и получить еще больше доверия от антифрод систем. Я думаю это тема для отдельной статьи.

Все, сохраняем в самом низу наш профиль и идем проверять на whoer.net

Получаем 100% уникальности. Такой результат я получил со второго раза, в первый раз я эксперементировал с галочками и случайно спалил DNS. Оказывается что галочки «Автоматически» действительно корректно работают и можно полностью довериться алгоритмам программы.

Чтобы работать в разных профилях между ними надо переключаться. Каждый профиль имеет свои куки, которые можно выгрузить на компьютер.

Браузер стоит 1990 руб. в месяц при разовой оплате, но при оплате на 3 — 24 месяца стоимость браузера значительно снижается. Таким образом мы получаем отлично работающий антидетект браузер с кучей настроек по цене, которая ниже в 3-5 раз цен аналогичных браузеров.

Скачайте триал версию AntBrowser и попробуйте сами этот мощный инструмент и вы убедитесь что это достойная замена браузерам с ценой по 100$, что позволяет нам экономить огромную сумму денег в наших расходах на арбитраж.

>>Скачать Antbrowser