Антифрод Google Ads | Фингерпринт и Антидетект |
Антифрод система Google Ads

Каждый из нас начинал с того что создавал аккаунт со своего компьютера. Акки блочились, но ты создавал новые. Ты же хитрее сраного робота! Ты ведь создаешь аккаунты в разных браузерах. Так то он точно ничего не поймет!

И вот ты создал империю из десяти аккаунтов в разных браузерах и может даже выходишь на них с разных Ip через Vpn. Господи, да ты просто король читерства в Гугле! Смотришь сколько стоит поддержаный Гелик на авито, как вдруг все твои аккаунты блокируются, и на каждую почту присылается письмо с фразой: «Мы не рекомендуем создавать новые аккаунты, так как они будут автоматически блокироваться»

Поздравляю! Ты схватил бан по железу. Это значит что ты больше не можешь создавать аккаунты со своего компьютера, потому что они действительно будут блокироваться роботом Гугла автоматически.

Как это произошло?

Давай разберем пример про арбитражника Васю, который продавал самый крутой увеличитель члена в интернете.

Итак: Василий нашел просто супер-мега нишу: запускать лендинг про увеличитель пиписьки и показываться на первом — третьем месте в поисковой выдаче Гугла. Василий знал, что такое фуфло, как его товар, не подходит под правила Гугла, поэтому он сначала запускал аккаунт на массаж от Тёти Гали, а когда проходил проверку, то добавлял ключи в духе «купить крем для письки», менял текст объявления, менял сайт и грёб миллионы. Потом его аккаунт блокировали и Василий понял что со следующим аккаунтом будет то же самое, поэтому создал сразу два. Один в браузере Opera, другой в браузере Firefox. Оба они прошли проверку. Сначала Василий крутил первый аккаунт, а когда тот сгорел, он запустил второй. Триумфом интеллектульного превосходства Василия было то, что он не сидел сложа руки, и после того как блокировали аккаунт из браузера Оpera, он купил VPN, 5 симок и создал еще 5 аккаунтов в разных браузерах, выходя на каждый из них со отдельного ip ( и на тётю Галю, и на тётю Люду и на всех всех белых тёть).

Тем временем Гугл приметил компьютер Василия еще после первого бана и помечал:

1. С какого браузера

2. С какой операционной системы

3. Какое разрешение экрана

4. Какие в браузере плагины

5. Какие на компьютере шрифты

6. Какая видеокарта

7. Какой Ip

8. Какая геолокация

9. Какой домен рекламировали

10. Номера карт и счетов

И когда Гугл увидел что Василий просто заебал своими членами, то ему без проблем оказалось связать все его аккаунты и побанить их разом. И таким образом ботоферме Василия пришел конец.

Что же теперь делать? Ведь компьютер новенький!

Ждать. Самый отстойный вариант. Ваш покорный слуга ждал больше месяца, но Гугл так и не забыл тот самый злощастный компьютер. Так что это вариант отметается. Точные сроки я не знаю. Говорят год.

Переустановить Винду (Линукс, Мак ось). Если ты сделаешь это, то ты удалишь все сервисы слежения за твоим компьютером. Так сказать обнулишь устройство. И если ты поставишь другую версию системы или другую систему, то ты заметёшь следы еще лучше. Грубо говоря, если у тебя была Винда семерка, поставь десятку. Такие же конфигурации железа как у тебя, наверняка встречаются по всему миру, поэтому ты сможешь использовать свой комп еще раз, или даже несколько, если будешь каждый раз уникализировать операционную систему, шрифты (можешь отключать флеш, и этого гемора у тебя не будет) и плагины в браузерах. Но не используй старые домены, которые уже были блочены. Так Гугл поймет что это опять ты. И еще: лучше поменяй IP. Обычно ip динамические, поэтому выключи роутер, подожди 10 минут и включи заново.

Можешь отнести свой комп на барахолку, (если он не очень новый и нежалко), доплатить и взять другой. Это хороший и практически бесконечный способ менять компьютеры.

Можно поставить виртуалку (Virtualbox или Vmware). Правда Гугл увидит это и пометит тебя черной меткой (или чё там у него). Ведь виртуальные видеокарты, процессоры и другая начинка в своем названии несут информацию о том что оборудование виртуальное. В общем то этот способ несет в себе много геморроя и по нему нужен будет отдельный урок.