Антифрод Google Ads | Блог Frodo666 | Полезные сервисы | Фарминг аккаунтов Google Ads | Фингерпринт и Антидетект |
Фарминг аккаунтов на дропов

Здорова! Сегодня я расскажу об еще одном способе завести аккаунт на Адвордс, если ты не можешь сделать это со своего компа потому что он в черном списке Гугла.

Назовем его: «Фарминг аккаунтов на Дропов». Фарминг — потому что этим способом ты действительно можешь завести себе целую ферму аккаунтов Гугл Эдвордс, а слово «Дропы» я взял из не очень благородной сферы деятельности в интернете, и если не знаете, то оно обозначает человека, который исполняет простую функцию: что то принять, что то отправить и т.д.

Кажется, что сейчас речь пойдет о взломе чужих компьютеров, и я действительно слышал что так делают, но сам бы я таким не стал заниматься. А в этом способе почти все белое, ну может чуть чуть вот серости как я люблю. Пятнышко такое.

В общем, наша задача — найти человека, который зарегистрирует у себя на компьютере аккаунт Эдвордс.

Этим человеком может выступить твой друг, но ты же наверное не хочешь напрягать его, не хочешь палить связку или еще что то. Потому мы будем давать задания на сайтах по поиску работы. Вот тут хочу напомнить про то самое серое пятнышко: дело в том, что на основных сайтах где можно опубликовать объявление о работе: Avito, Freelance, Irr, крупные региональные порталы и т.д (пошли они короче нахуй им рекламу делать) ЗАПРЕЩАЮТ задания по созданию аккаунтов. Поэтому нам и тут придется обойти систему, наебать модерацию, нагнуть администрацию…. эх… как же я не люблю этих пидоров…)

Итак, в независимости от того на каком сайте ты будешь искать исполнителя, тебе нужно замаскировать свое задание «создать аккаунт» под что то другое.

Варианты следующие:

Пройти тест, Заполнить анкету, Работа по набору текстов и т.д. Все что придет в голову, но помните, что вам особо умные люди не нужны. Лучший вариант, какой нибудь Вася который ничего умеет, а еще лучше Василиса.

Допустим вы опубликовали объявление, указали почту и вам стали писать. Назначайте им скайп переговоры. На переговорах говорите, что оплачиваете им N-ную сумму за доступ к их компьютеру через Teamviewer. Потом создаете аккаунт, закидываете денег и открываете его через неделю или две.

Договоритесь на какую нибудь небольшую сумму и заведите 5-10 таких дропов. Вот такой затееватый способ, виртуалки конечно проще, но может кому то будет проще так.