Фарминг аккаунтов Google Ads |
Фарминг аккаунтов при помощи Виртуальных Машин

Виртуальная машина — это дополнительный компьютер, который можно завести внутри своего основного компа. Есть две надежные программы, которые можно использовать: VMware и Virtualbox. Устанавливается виртуалка просто: для этого нужно скачать установщик и запустить его, виртуалка установится как обычная программа. Вот парочка видосов, которые я нашел в сети, для тех кому самому сложно разобраться.

Установка VirtualBox

Установка VMware

Я не вижу смысла писать еще одну статью про то как устанавливать виртуальные машины, когда их сотни, но по теме гугла скажу следующее:

1 . При установке указывай реалистичные параметры оперативной памяти (от 512) и жесткого диска ( от 20 гб). Это влияет на производительность самой машины, но главное не так сильно вызовет подозрение у робота гугла. А то что за компьютер будет с параметрами ниже этих? На них даже Адвордс не потянет (шутка, незнаю, но в эксплорере адвордс не идет, лол).

2. Оборудование виртуальных машин видно для антифрод систем как виртуальное. Это вызывает подозрение и аккаунты не проходят. К счастью Гугл еще не палит это и способом можно пользоваться (10.07.2018).

3. После того как твой аккаунт заблокируют, лучше создай новую виртуалку и скачай новый windows, linux или другую ОС. Только не используй очень редкие. Суть такая: твой компьютер не должен выделяться среди других. Винду используют все. Линукс минт тоже имеет много пользователей. Но если ты выйдешь в ТОР, потом скроешь ip через VPN то гугол тебя забанит. Понятна суть? Притвориться обычным юзером насколько это возможно.

4. Работай через прокси. Используй только платные, они недорогие. Подсказывать сервис не буду так как мне никто не платил, а поддержка везде такая убогая, что мне не хочется их пиарить. Встречу нормальный сервис, обязательно расскажу. Запомни — отдельная виртуалка — отдельный прокси.