Фарминг аккаунтов Google Ads |
Фарминг аккаунтов при помощи VPS/VPD

Всем привет, еще один способ как можно создать аккаунт Адвордс, если на свой компьютер завести не получается всвязи с моментальным баном по железу.

В интернете есть масса сервисов, которые предоставляют услуги удаленного виртуального сервера VPS. У этих же сервисов можно заказать виртуальный компьютер, к которому вы будете подсоединяться через простой ярлычок в винде.

Что нужно учесть:

1. Обязательно берите виртуальный компьютер на Windows, а не на других ОС. Убедитесь у менеджера, что вам действительно развернут виртуальный компьютер и скинут файлик rpd, который является ярлыком для подсоединения. Сами вы не должны устанавливать винду, на нормальных сервисах это делает админ.

2. Заказывая услугу уточните админу что компьютер нужен для серфинга в браузерах и что не нужна большая произволительность. Можете брать минимальный тариф. Я брал в районе 500 руб за месяц.

3. Когда оплатите, вам установят удаленное рабочее пространство, скинут файлик rpd, а так же логин и пароль. Вы нажмете на файлик, откроется обычное окно для подключения к интернету, введете логин и пароль и удаленный компьютер запустится поверх вашего Windows.

А теперь нюансы:

1. Все оборудование виртуальной машины — виртуальное и это прописано в её драйверах. Гугл это видит, поэтому надо быть острожным. Не надо заливать большую сумму на аккаунт сразу. Лучше кинуть до 500 руб посмотреть пройдет или забанится сразу.

2. Любой виртуальный компьютер, который создается на этом сервере имеет одно и то же виртуальное оборудование, для антифрод системы просто анекдот, который он каждый день вынужден слушать. То есть выкупает он такие аккаунты просто на раз, но можно установить proxifier или другую программу, подменяющую прокси, а так же купить прокси http или socks4 и тогда для гугла ты будешь выходить с частного места, с виртуалки. Это гораздо лучше, чем с тех Ip , которые дает сервис, потому что он может быть «заарбитражен» до тебя и твои аккаунты так же не будут проходить модерацию.

3. Надо работать осторожно, не делать резких действий: не увеличивать резко сумму, которую кидаешь на счет, а наращивать ее постепенно. Не менять объявление полностью, а заменять куски частями. И так далее.

4. С виртуального компьютера лучше не подсоединяться к гуглу через VPN. И вообще лучше не подсоединяться к Гуглу через VPN. Используя прокси, соксы, vpn проверяйте статус своего компа на сервисе whoer.net/ru . Ваша анонимность должна быть 100%. Если она 90% — то выключите flash. Если меньше, то пиздец (дырявые прокси)

В принципе рабочий способ, но требует внимательности.