Фарминг аккаунтов Google Ads |
Фарминг аккаунтов с помощью компьютерного клуба

Способ для тех кто окончательно и бесповоротно «испортил» карму своего компьютера в Гугл Адвордс и кому надо быстро размутить аккаунт. Компьютерные клубы — это рай для арбитражника, главное быть первым среди умников. Расскажу небольшую историю. Итак, когда у меня начались проблемы с жесткими банами аккаунтов мне в голову пришла мысль, что раз любые объявления на моем компьютере не проходят проверку, значит нужно менять компьютер. Денег у меня было минус тридцать тысяч, поэтому о покупке нового компа я даже и не думал. Когда я проезжал мимо компьютерного клуба меня посетила мысль:

«Так вот же оно, место с кучей компов!»

Вечером я пришел в этот клуб и заплатил за два часа времени. Занять можно было любой комп, и можно было пересесть на другие, чем я и воспользовался.

В зашел в Мозилу и набрал сайт Гугл Адвордс. В поле логина и пароля уже были вбиты несколько почт (пароли были не сохранены). Я обратил внимание на этот момент, но продолжил регистрировать аккаунт. Вбил все данные: номер на левую симку, новый домен, привязал новый Qiwi кошелек. Естественно кампанию я сначала делал на белую тему, чтобы потом подменить сайт и тексты. Когда создал первый аккаунт, пересел на второй комп и создал второй (на другую симку, домен и киви, а так же на другой белый сайт).

Времени был еще час, так что я порезался в Ведьмака, выпил пива и пошел довольный домой.

Наутро я зашел в одну из почт, на которую регал аккаунт и увидел сообщение о том, что аккаунт заблокирован! Проверил вторую почту и тот же пиздец. Тут то я и вспомнил о том, что возможно до меня уже кто то заарбитражил эти компы. Сходил еще раз, проверил еще 4 компа и та же беда. Сайт гугл адвордс у них был сохранен в истории. Я даже порадовался за предыдущего умника и ушел искать другой комп зал.

Он находился неподалеку, это было маленькое интернет кафе. Взяв компьютер я сразу посмотрел историю браузера. В адвордс никто не заходил или заходил, но почистил историю. Далее я зарегал новую почту, активировал новую симку, завел новый кошелек Qiwi, а так же у меня был готов белый сайт на wix, с которого я потом хотел сделать редирект.

Так же я размутился маленьким ноутбуком, но котором предыдущим вечером зарегистрировал MCC аккаунт, чтобы через него входить в созданные на компзальных компах аккаунты. Ну и собственно способ сработал. Единственное, что я запустил рекламу только через неделю, когда прошли все проверки. А так, способ рабочий.